おめでと〜ございま〜す! |
|
黒猫 歩 [ Home ] [ Mail ] |
ちわっす!歩です。未だにこのHNになじんでません。わはは
5万Hitおめでとー!!そして開設半年おめでと〜!!! フリドリをほくほくしながら読ませてもらいました。 PCの前で一人いにやけたり赤面したりと忙しかったです。 内心叫びまくりました。かーっくいー!!!!! あまりの甘さに砂糖が耳から飛び出そうです!危険です。 拍手連打しようとしたらちょっとフリーズ?しそうだったのでこちらで思いの程をとことん語ってゆきます。それからも少ししたらサイトのほうに飾らせてもらいます。
クラピカさんの声と不二君の声とやっぱし違いますね〜。 いいなー再放送!もう一回2話からみたい!!
ではでわこれにて失礼します。
|
No.226 2004年08月07日 (土) 08時54分 |
ありがとうございます! |
管理人ゆん [ Home ] [ Mail ] |
こんにちはー、くろ・・・じゃなくて あゆむんv(気にいってる/笑
おかげさまで半年です。 いろいろと、ありがとうございます^^ あんなものを貰っていただけて・・・ 嬉しい&ありがとうです!! 耳から砂糖ッ!?それは大変大変!! 赤面してくれたとは、嬉しいなぁvv 自分でも赤面しつつ、そこは少し狙い目(笑 だったり・・・します。
クラピカは格好良いね!らびゅらびゅv(殴 口調がギャグちっくでウケまくりです(笑
あゆむん、本当にありがとうvv
|
No.228 2004年08月11日 (水) 10時59分 |
|