イーヨ 2005年11月29日 (火) 11時12分 No.194
うわうわ、こんなとこにわざわざすみません。
いえ、こちらこそ、いつも新刊楽しみにしています。じつはこそっと買い物していたりする金角です、わはは〜v
前回も、あのシーンで「がぷっ、ばたりっ」って、もう、そーくるかーーーーっ、と腹捩って笑いました。よかったねぇ、グルメな虫で。あのお医者さんもいいですよね、「要するに、イルカ先生の肉はまずかったと」「いやいや、君、グルメだよ、グルメ」って、脇役なのにアンタ、いい味だーー、と妙に興奮。もう、これだから南天さんはやめられません。いつも店番で動けないオレなんですが、何はなくても「南天さんはいるかっ」ってのが最近の合い言葉だったりして。
オンリーでは銀角がお世話になりました。や、かえって押しつけてしまって申し訳ないです。次回からジャンル移動することになりまして、新参者ですが、よろしくお願いしますね。スペースが南天さんの横になりますように、って毎晩お星様にお願いしてますっ(大迷惑)
それでは、次のイベントでお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
イーヨ 2005年11月29日 (火) 11時03分 No.193
うびゃ〜ん、ばいおばさ〜んv
まだ何もないとこに、恐縮です〜。オフ原稿終えたらコンテンツの充実をはかろうかと…
桃尻…相変わらずおれらが考えることはアホです。三人のあのネタ、わかっていただけて嬉しいっv体調も復活してきたことですし、また茶、してくださいね。
連載、いよいよアンダー行きですね。続き、涎たらしながら待っているオレ(ばっちぃっ)ナチュラルにケツをねらったイルッチに乾杯っ。あいつの強さはホントに天然なとこなんだから〜。また伺ってごそごそ書き込みしてこよう。うふふv
では、今度こそホントにお話しましょうねっ。オレ、倒れませんからっ。またのご連絡まってます〜v
イーヨ 2005年11月24日 (木) 23時29分 No.189
まいむ=まいむ様
うわ〜、お忙しいのに申し訳ないです〜。そちらの個人サイトの方にも是非是非。
ちょっと私がへばっていたせいで、コンテンツが増えてないのですが、ぼちぼちカカイルサイトらしくしていきますので〜。バナーもまだできてないし…バナーが出来ましたら、また図々しくも連絡いたしますです〜。
原稿、追い込みですね。がんばってください。イベントでお会いできるのを楽しみにしています。
だんだん寒くなってまいりましたが、どうぞお体に気を付けて。
ありがとうございました。
イーヨ 2005年11月24日 (木) 23時25分 No.188
小川様
わ〜〜、申し訳ないです〜。まだまだ何もないサイトですのに、相互していただいて、本当にありがとうございます。しかもまだバナーを作っていない…ははは、何やってんでしょね、オレらは。
なんだかお返事遅れてすみません。ちょっとへばって寝込んでました。原稿も何も手つかずです、ひ〜〜。
ぼちぼちコンテンツを増やして、カカイルらしくしていきますので〜。これからよろしくお願いしますね。生でもお会いできるのを楽しみにしています。カキコもさせてください〜。
バナーが出来上がったらまた連絡いたします。なんだか二度手間になっちゃいそうで申し訳ないです。や、テニバナーでもいいんですけどね。
それでは、だんだん寒くなって参りましたが、どうぞご自愛くださいね。ありがとうございました。
イーヨ 2005年11月10日 (木) 01時07分 No.185
はじめまして。金角です。
オンリーでは銀角がお世話になりました。なんぞ粗相はなかったですかね。今、ヤツめは仕事が地獄で、深夜帰りなんで、代わってお礼もうしあげます。本当にありがとうございました。
それから、丁寧な感想、恐縮です〜。や、つまらんものを押しつけて申し訳ないです。これからカカイルに出没しますので、またよろしくお付き合いお願いしますね。
なかなか私が動きとれなかったりするのですが、お会いできるのをたのしみにしています。サイトにも通わせてくださいね。楽しみがふえて、もう、至福です〜〜vv
それでは、わざわざありがとうございました。だんだん寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいね。銀角からもよろしくとのことでした。ではまたvv
イーヨ 2005年11月10日 (木) 01時01分 No.184
いやぁぁ〜〜〜んvばいおばさ〜〜ん(やめいっ)
いっつも虫さん、楽しみにかよってるくせ、何の痕跡も残そうとしてないおれらです。(だめじゃん)ゴキのガイちゃん、らぶ〜〜っvや、温泉でお預けくらったまま、じっと待ってますよ、続きっ。
そして、そして、カンベェ様ですよね〜〜。思わず似てるもんだから、「伯爵ー」と叫んだりもしてますけど…はまりました。サムライ7、いいぞ、ゴンゾ、さすがだゴンゾ、らぶーーっ。
これはもう、生茶でかんべぇ様を語るしかないですよ。オレは一度もばいおばさんと生でお会いしてないですが、絶対絶対つかまえる所存です。魂が共鳴してる…って、なんでにげるの〜〜っ。
来年こそは生茶で語り合いましょうね。近くだったらばいおばさんの道場にいくのに〜〜〜。茶にもうかがいますから、またお願いします。それでは、今年中にとにかく茶、しましょうね。ぶふふ〜。ではではvv
イーヨ 2005年11月10日 (木) 00時54分 No.183
お久しぶりです。そうですね、もうこの季節。私らはまた落ちちゃいました。一度番号かきわすれて、新規のグループみたくなったのがいけなかったんですかねぇ。もうずっとふられてますよ。
締め切りまで大変ですが、原稿、がんばってくださいね。だんだん冷え込みが厳しくなってまいりました。風邪を召されませんようご自愛くださいね。冬コミ、お天気だといいですね。では、また。
イーヨの金角 2005年11月05日 (土) 17時07分 No.179
はじめまして、あにじゃ様
銀角に代わって相方の金角がお礼申し上げます。どうにも、銀角は仕事がこんで、毎日午前様帰りなもんで。
チャットでは銀角がお世話になりました。なんぞアホなことやらかしませんでしたかね。
カカイル新参者で、これからお邪魔することも多くなりますが、どうぞよろしくお願いしますね。私もあにじゃ様とお話できる日を楽しみにしてます。それでは、また。ありがとうございました。
イーヨの金角 2005年11月05日 (土) 17時02分 No.178
路次姐さん、お久しぶりです。
オンリーでは銀角がお世話になりました。楽しかったようで、本人、しばらく浮かれてましたよ。
なかなか、私が動けない状況なんで、お会いできないですが、そのうち遊びに来てくださいね。また、茶にもお邪魔します。や、今度は暴走しませんからっ。
それでは、また連絡しますね。イベントでお会いできるの…来年かなぁ…とにかく、楽しみにしています。ではでは^vv
イーヨの金角 2005年11月05日 (土) 16時50分 No.177
はじめまして。小津様。
オンリーでは銀角がお世話になりました。なんぞ粗相をいたしませんでしたかね。
本人はとっても楽しかったらしく、翌日も浮かれてましたよ。本当にありがとうございました。
そちらのサイトにも遊びに伺いました。四コマ、大好きです。続き待ってますっ。イラストと四コマでまた私のパラダイスが一つ増えました。
カカイル新参者でイベントに出没するようになると思いますが、これからもよろしくお願いしますね。塚不二も個人サイトでやっていらっしゃるとか。こちらもソッコー伺いたいとっ(力こぶ)
なかなか、金角の方は動きがとれないのですが、銀角はどのイベントにも必ず出ますので、一緒のイベントに出たときはスペースをおそいに行くはずです。
わざわざ書き込み、ありがとうございました。銀角に代わってお礼申し上げます。それでは、また。私もお目にかかれるのを楽しみにしていますね。