イーヨ 2010年10月15日 (金) 23時28分 No.448
はじめましてvケイン様。
おぉぉ、電王、ごらんになられましたか。モモ、いいですよねモモ!
是非是非シリーズ全部ごらんになることをおすすめします。あの感動の最終回を見て欲しいーー!
そして、よくある特撮の舞台挨拶とか舞台のショー、私ははじめて、着ぐるみが出てきた途端、きゃ〜〜っという黄色い歓声に会場が沸くってのをみました。うわ〜、電王、やっぱ凄いわ〜、みたいな。
今ではすっかり人気者になっているタケル君の初々しい演技も見ものですよね。電王の後のキバだのディケイドだのがサイアクだったんで、余計に電王、光ってます。ディケイドで地に落ちたライダーものでしたけど、ダブルで復活してホッとしてます。ってかあれ、円谷をクビになったウルトラマティガとかを書いてた人達がはいってるんですよね。だから一風かわっていて面白かったのかもしれません。今のライダーものも小林さんですし、期待大ですっ。
……すいません、つい長々と。特撮だと我を忘れる傾向にあるのがいかんです。
サイトは十月中に移転しますが、また新しいところをのぞいてやってくださいませvありがとうございましたーv
ケイン 2010年11月14日 (日) 16時29分 No.449
週1以上のペースで借りています。電王。
ただ今、9巻です。やめられません!!
おもしろすぎる!!
DVDが欲しくなってしまって、困ってます。