DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
本日を持ちまして、「開け!闘龍門」を閉鎖いたします。長らく本当にありがとうございました。一度体調を崩した時が潮時だったかなー、と思いつつ今まで続けてまいりました。後半は殆ど後半出来なかったので本当にあるだけでしたが…闘龍門から闘龍門ジャパン、T2P、闘龍門X、ドラゴンゲート、ドラゴンドア、エルドラド、シークレットベース等色んな団体が生まれ、気がつけば日本中の殆どの団体に闘龍門出身者が関わっています。それぞれの選手がそれぞれの道を進み…いや、これは自分が語るところではないですね。こちらのサイトに来てくださった皆様、今でも仲良くさせて頂いている方もかなりいらっしゃいます。大げさではなく自分にとっていろんな転機にもなりました。選手の皆さんにも、ファンの方々にも本当に感謝しきりです。まだプロレスを見ることをやめる気はないので、これからもずっといろんな方にお世話になると思います。皆様、本当にありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします。※サイトのトップページは3月までドメインの契約が残っているのでそこまで、 掲示板は折を見て削除します。
明けましておめでとうございますそして竜二さん、お疲れ様でした年末の放送を実家で観ながら、結果などまた確認しようと掲示板を開いたところ、まずこのスレでびっくりしました闘龍門時代から、この団体にはお世話になり、そしてこのHPにもお世話になりましたまだ掲示板は残るとの事なので、出来たらまたここでファン同士の交流なども続いたら良いなと思います団体ともども、今年もよろしくお願いします
>EL "c"さんありがとうございます。掲示板は無償版だし、成り行きって事で。タイミング合えばまた速報とかやったりするかもしれません。という事でボチボチとよろしくお願いします!