DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
速報やりまっす。
フジイ、シーサー、市川対琴香、ヨースケ、林はヨースケが市川をジャパニーズレッグロールクラッチで丸め込んで勝ち。
カゲトラ、谷嵜対問題龍、富永は車篝でカゲトラが問題龍に勝ち。
フラミータ対神田はフラムフライでフラミータが勝利し防衛。
もっちー、キッド、清水対吉野、鷹木、しゃちは鷹木がMADE IN JAPANで清水をフォール。
これより休憩時間です。
ススム、元気、了対土井、YAMATO、サイバーは、ススムがジャンボの勝ち!固めで土井に勝ち防衛。
Eita、T−Hawk対CIMA、Gammaは、CIMAがメテオラでEitaを仕留めタイトル奪取!
ミレニアルズは無言で退場。ルール通りメキシコ送還決定でしょうか。
ハルク対戸澤、フェニックス・スプラッシュでハルクが勝ち防衛。
最後は二人が互いへの思いを語り、戸澤がハルクの腰にベルトを巻く。
そして戸澤は一夜限りのハルク&戸澤タッグを提唱。ハルクも受け、セコンドのもっちー達の承認を得る。戸澤も吉野&しゃちの承認を受ける。解説席の鷹木は無言。
最後はハルクが締め。きっちり締められる様になったなあ…
あれ?ミレニアルズとベテラン軍の解散と送還マッチて今日のタイトル戦じゃなかったんですね。失礼しました。間違えておりました。