DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
やります。
K−ness、アラケン対しゃち、リョーツは、アラケンがダイビングヘッドバッドでリョーツに勝ち。今も「飛び出し注意」でいいのかな>技名開始遅れてるのかな?
元気、神田、KAGE対Gamma、マリア、市川はダイビングエルボーで神田が市川に勝ち。
フジイ、林対ススム、琴香はススムがジャンボの勝ち!で林に勝ち。
CIMA対パンチ富永は、椅子を挟んでのヤクザキック(?)で富永の勝ち。
フラミータ対谷嵜は、フラムフライでフラミータが勝ち王座防衛。
Eita、T−hawk対もっちー、キッドはT−hawkがもっちーに勝利し防衛。(決め技わかりません。肩車から両手首持って前方に落とす技)
吉野、鷹木(C)、戸澤、ウーハー対YAMATO(C)、サイバー、Kzy、問題龍。キャプテンフォールマッチ。1.○鷹木(パンピングボンバー)問題龍×
2.○YAMATO(オーバーザトップロープ(以下OT))戸澤×問題龍復活。
3.○吉野(丸め込み)サイバー×戸澤復活。
4.○YAMATO(OT)ウーハー×サイバー復活。
5.○サイバー(サイバーボム)戸澤×
6.○kzy(スカイデ・スクールボーイ)吉野×
7.○鷹木(メイド・イン・ジャパン)問題龍×ウーハー復活
8.○ウーハー(ウーハーコンビネーション)Kzy×戸澤復活。
9.○YAMATO(ギャラリア)鷹木×キャプテンをフォール。マットブランキー勝利。
終了後YAMATOのマイク中にジミーズが乱入。YAMATOは「死に場所を探しているのか?9月の後楽園で完全に消してやる」と宣言。
土井対ハルクは、フェニックス・スプラッシュでハルクが勝ち。形式的にはハルクの初防衛、となるそうです。
何故かいきなり神田が土井を襲撃。
ハルク、口下手をもっちーに苦笑されながらも、もっちーとキッドに礼を言う。それに応えたもっちーとキッド、ベテラン軍を離れてハルクと組むと宣言。ユニット名はパンタロンズ(仮)ではなく次の後楽園くらいまでには考えるとの事。もっちーがフォロー入れつつも最後はハルクが締め。