DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
やりまっす。
もっちー、フジイ、Gamma対ライガー、市川、ウーハーは、スーパーケンカキックでもっちーが市川を秒殺。もちろん再試合。
市川のジャーマン自爆をフジイが押さえこんで勝ち。
神田、カゲトラ対問題龍、パンチ富永は、富永の反則負け。
フラミータ対キッドは、レインメーカーみたいな入り方のフラムフライでフラミータが勝利し防衛。
土井、サイバー、kzy対ススム、元気、豊中は、バカタレで土井がススムに勝ち防衛。
休憩終了。後半開始。
CIMA、マット対吉野、リコシェはソル・ナシエンテで吉野がCIMAに勝ち。
鷹木、戸澤対T−HAWK、EITAは、ナイトライドでT−HAWKが鷹木に勝ち王座奪取。
YAMATO対ハルク、ハルクがフェニックススプラッシュでドリーム初戴冠!
試合後MBがリングに上がる。しかし土井がYAMATOを突き飛ばし罵倒。他のメンバーは困惑。土井はハルクに「今日はお前の完勝、今日くらいはノーサイドでええやろ、俺がベルトを巻いたる」とマイク。しかし持ったベルトでハルクを襲撃。自分の腰にベルトを巻くがもっちーが救出。土井は次期挑戦者に名乗りを上げる。
MB、ハルクのマイク。土井の挑戦を受けることを宣言。そしてドラゴンゲート、選手、ファンに対して感謝の言葉を述べる。もっちーは再度リングに上がりハルクの腰にベルトを巻いて称える。さて、今後はハルクを中心の流れになりますが、まずはユニット…かな?