DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
速報はこちらで。
サイバー、Kzy対ウーハー、しゃちは、サイバーボムでサイバーがしゃちに勝利。
元気、カゲトラ対Gamma、ヨースケは影縫でカゲがヨースケに勝ち。カゲのテーマ曲っていつからキカイダーに?
ストーカー市川対藤波辰爾。ドラゴンスリーパーで藤波の勝ち。
フラミータ対ススムは、フラムフライでフラミータが勝ち防衛。
鷹木、戸澤対モチフジ、パッケージジャーマンで戸澤がもっちーに勝利し防衛。
T−hawk、EITA、U−T対キッド、K−ness、シーサーは、ナイトライドでT−hawkがシーサーに勝ち防衛。
リコシェ対YAMATOは、ギャラリアでYAMATOが勝利し王座奪取。
ここで金網設置のため休憩。
CIMA対吉野対土井対ハルク対神田対谷嵜。何故か土井が扉を開けて旗を取らずにエスケープ。その後水鉄砲を持って復帰。
最初の脱出はCIMA。
2人めの脱出は神田。
3人めは神田のアシストを受けて谷嵜が脱出。
4人目は吉野。残るは土井とハルク。
何故か脱出済みの神田がエキサイト。吉野につっかかり、リングの2人も邪魔をする。
土井はファーストフラッシュでKO状態。しかし脱出しようとするハルクを、マッドブランキー総掛かりで妨害。
見かねた他選手がマッドブランキーを蹴散らす。
そしてハルク脱出!
Kzyは暴れながらも最後はおとなしく髪を切られる。
神田はまだ全方位に敵意むき出し。谷嵜は吉野に突っかかる。マッドブランキーはハルクと土井が最後に握手も不穏な空気。そして最後はハルクがYAMATOに攻撃。会場はハルクコール。「今日の試合で分かった。散々俺のことをコケにしやがって!一緒にやってられるか!」と決別宣言。一人で戦っていくと宣言。
ハルクはマッドブランキー退場後も一人でやっていくことをアピール。そして声援を送ってくれたファンに感謝の言葉を述べる。そしてKOGへ…ですね。
昔から拝見させて頂いていました。愛知速報ありがとうございます。個人的にハルクのMAD離脱は残念だなー
>真実の鏡さん ありがとうございます。 私としては離脱した方が後の流れが面白くなるかな?てのは思ってます。 一人でやる、と宣言してますが、誰が同調するのかも楽しみです。