[507]
蜜
MAIL
HOME
ぢゃ、誉める気のない人間は カキコしないで下さい、が 最適、かな。 お願いしてもかくなら どうしようもないと思うんだけど。 レスしても しなくても 食いつくんでしょ。 人を認めてない、ってどこらへんが 認めてないのかな。 そんなに私を良い人間にしたいのか。 暇人なのか良い人なのか。
本能というのはある一定のレベルを超えなければ、つまり人間が常に備えている程度ではとても下等なものです。
これわかんないんだけど。 というか他人を認める、認めない ではなくて 私の確固たる信念がないのでもなくて 矛盾しているというのもおかしい。 本人にとってそれが真実なら それが真実なんだろうよ、と思うよ。 ブスと思ってるならそれで 良いんでないかと。
あーでもなんか面倒になっちゃった。 きゃんきゃん吠えるから にちゃんで叩かれるんだよって 解るけど解るなら叩くなよ、っていう。 矛盾は御前等でないんかね。 きゃんきゃん吠えるのも アレなんで掲示板消そうかね。 お望みとおりに。
[2004年03月22日 (月) 20時43分]
|