[506]はじめまして。
愛
MAIL
HOME
蜜さんは自分を否定する人間を否定することしかできないのですね。 少し意地になっていませんか? 落ち着いて考えてみれば貴女の言ってることは筋が通ってないし、矛盾だらけです。 そして貴女の作品もまた、偉大な前任者の模倣でしかありません。 新鮮さも、斬新さも無く。無難という印象です。
そしてまた、長々とレスを書くのですか? それとも、わざと何も返事しないのですか?
非難する人間全てが貴女の作品を「見たくない」と思っているわけではありません。 どっちでも良いのです、あれば見るしなければ見ないのです。 だから、見たくないわけではないので「見たくない人は見ないでください」といった文は大抵の人には当てはまらないのです。
他人を否定することで優越を味わいたいのだとおっしゃいましたが それはとても、愚かな考え方ですね。 本能というのはある一定のレベルを超えなければ、つまり人間が常に備えている程度ではとても下等なものです。 貴女の言うことはその下等なままです。 どうして人を認めようとしないのですか そうしようとする努力を「偽善」だとでも思っているのでしょうか。
貴女のレスを楽しみにしています。
[2004年03月22日 (月) 19時55分]
|