[488]こんにちは
祢莉
MAIL
HOME
なんか荒らされてますね(汗) ただでさえ回転速いBBSだから余計速くなって迷惑…
新作、拝見しました。 予想通りかもしれないけど私は「ドッペルゲンゲル」が一番好き! 赤ですからね…もう一人の蜜さんは日菜多さん?? 普段見ない格好なのでだれだかわからなくて(汗) すべて人形のように手足を投げ出してるの、好きです。 それを好きに扱ってるようで扱われてるような蜜さんも。
「ひとりひらりと」もひさびさの羽もので素敵でした。 手錠がツボかも…ドロワーズも。 さかさまのキスシーンが素敵です…おそろいの髪飾りも見えて。
「自我」はなんだか斬新な感じ。チャプリンの映画みたい。 喜劇みたい、という意味ではなくて、 白黒でしか表せない哀愁というかなんというか。 哀愁じゃないんですけど(汗)うまく表現できなくてごめんなさい。 なんだかゾクゾクするんですよね…
「献身欲」は洋服が可愛いです! それに黒嬢亞弓さまもおっしゃってるけど 写真の技術みたいのがだんだんアップしてるなぁと。 ただしずかなポーズを取ってそこにいるだけなのに すごく存在感があって。 今回文章が一番すきなのはこれでした。
では、毎度長々と失礼いたしました。
[2004年03月22日 (月) 12時11分]
[494]荒らしの嵐。
蜜
MAIL
HOME
ドッペルは日菜姫です。 ラヴリィ。 あ、御誕生日 おめでとうございます。 おいくつになられたのでしょう。 羽もの、ひさびさですか? 結構撮ってる気が。。 しかも同じ場所で(笑) 手錠。良いでしょ。可愛いでしょ。 ねりさんドロワ好きですもんね。 自我。はもう私が どうしようもなく少年が 似合わなくて。困りました。 ひぃ。 献身欲。はそう。 洋服はほぼ私のです。 水玉好きーなのです。 写真の技術、は多分 カメヤマジックでしょう。 献身欲はぐてぐでに なってしまったけれど 一番、気合を 入れたかった作品です。
[2004年03月22日 (月) 13時30分]
[498]あ
祢莉
MAIL
HOME
誕生日ありがとうございます。
私も水玉すきーです。 水玉のスカートとかトップスとか 大好きなんですけど、 なかなか好きな BABY,THE STARS SHINE BRIGHTでは 出してくれないので普通の服で…。
写真技術はカメヤマジックかもしれないけど うつる方にも覚悟がないと 綺麗に写らないですよ〜たぶん。
[2004年03月22日 (月) 18時35分]
[502]
蜜
MAIL
HOME
水玉はアンジェリックプリティが 出してましたよね。わんさか。 痒くなりそうだったので 買いませんでしたが。 水玉は最近裏原系とかのお店でも 売られてるのでうまく…。 レトロ系が多いショップは 水玉多いです。 メタモもたまに出していますよね サイズがでかくて着れません。 ひぃ。
[2004年03月22日 (月) 19時36分]
[504]
蜜
MAIL
HOME
あ、カメヤマジック。。 あーなんか嬉しいっすね そういうの云って貰えると。
[2004年03月22日 (月) 19時40分]
|