No.4859 (o*。_。)oチョコ入りのお注射しちゃうぞ |
|
NAME:ももちゃん☆彡 |
(☆^∀^)ъまささん。。(☆^-^☆)今晩はぁ〜♪~☆彡1日早いバレンタイン心(@_@;)oドキドキ してたでしょう。。小さなイベントなり、気持ちだけでも挙げたいなって〜〜〜ね。。1960年に森永製菓が新聞キャンペーンで流行したんだってさ。最近は友チョコは男も女も関係ないよね・・義理チョコ★リヴィチョコ貴方にあげにゅー(=^・ェ・)σ)゜ー゜) ̄ にこり。自分の分も作ったニャン。。買ってきたボジヨレーヌーヴォーでワインで乾杯にゃん。特別に (o*。_。)oチョコ入りのお注射していくなり。 ★⌒(ξ^∇^ξ) ⌒★病棟の患者さん達に一口チョコ挙げるんだ。。イベントは日本人好きだね。。。逆チョコ受付お待ちしていま〜〜〜すよ。何ちゃって、、♪うっそぴょん☆〜( 。∂o∂)o_彡☆あははっまた機会がありましたらお話して下さいねぇ〜〜〜そうそう、、日記の画像はれないけど。。。やり方教えて(/'-')/ちょ→だい☆ 気長におつき合いして下さいませ。。仲良くしてネ....φ(・ε・。) 〜♪
|