私が勤務していた当時は、アニメ制作部門はなく、16mmやビデオの実写制作で働いていました。
会社自体は、93年頃までは確実に存続していたと思いますが、その後どうなったのかわかりません。そもそも、こちらのサイトを見つけたのも、ネットで会社名を検索している中で見つけました。
ネタ的な話ですが、実は時報映画社は、ガンプラの最初のTVCM(1作目の映画が上映された頃)を制作したそうです。先輩社員から、あの時の撮影は大変だったよと聞かされた覚えがあります。CMとしては、ガンダムの世界観をうまく表現してたかは微妙な出来でしたが。
あと、なぜか「サンダーマスク」のネガ原盤が、事務所に山積みになっていました。フィルム缶も錆だらけで良い状態ではなかったと記憶しています。当時、70年代の特撮ドラマのソフト化がぼちぼちはじまっていたので、一度社長にソフト化したらどうですかと提案しました。しかし、これあんまり面白くないからなぁ、の一言で却下。
アニメのフィルムもそうですが、大量のフィルムはどこに行ってしまったのでしょうね。。