《谷口雅春先生に帰りましょう・第二》

本流宣言掲示板」「光明掲示板・第一」「光明掲示板・第二」「光明掲示板・第三

谷口雅春先生に帰りましょう・伝統板・第二
この掲示板の目的
この掲示板のルール
本掲示板への書込法
必ずお読みください
管理人への連絡
重要リンク
TOP PAGE

コピペで文字に色や下線をつけて太字にする方法

“大切に信じてきた信仰を谷口雅宣総裁によってメチャメチャにされた気分です” (3339)
日時:2016年08月27日 (土) 17時06分
名前:破邪顕正

表題は、この度、教団を退会されて、「谷口雅春先生を学ぶ会」にご入会くださった方の言葉です。

そのきっかけとなったのが、今、話題を呼んでいる『谷口雅春先生を学ぶ誌 臨時増刊号』です。

ご存じない方のために、そのタイトルを紹介しておきます。

《〝御教え〟を「隠蔽」「歪曲」する、谷口雅宣氏と教団の妄言に徹底反論します!》

これを手にして、この方は「退会」の決意が固まったということでした。

表題にもありますように、この『増刊号』を読んでいただければ、如何に〝背教総裁〟並びに“SNI教団”が「ウソ」と「誤魔化し」で、信徒を欺き、洗脳してきたか、はっきりと理解できます。

現に、この方のみならず、この『増刊号』を読んで、「本当のことがやっとわかった、これを知人にも知らしめたいからぜひ送ってほしい」という声が多数、寄せられています。

先の『週刊金曜日』において、〝背教総裁〟はこう豪語しています。

《「今の教団の方針が、谷口雅春先生の教えと違う」みたいな内容です。

でも心配しないでください。

こういう内部問題は、いずれなくなりますから(笑)。》

(笑)がついているということは、〝背教総裁〟にしてみれば、教団は完全にわが掌中に収め得たという自信があるのでありましょう。

いいんじゃないでしょうか。

〝背教総裁〟笑っていられるのもいまのうちですよ。

そんな思いで、これを読みました。

ともあれ、今は、一にも二にも、〝背教総裁〟の、その確信犯ぶりを心ある信徒に周知せしめることにつきると思っています。

そのための好個の材料が、この度の『臨時増刊号』です。

ぜひ、心あたりのある方に、これを愛行してください。

よろしくお願いいたします。

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
文字色
ファイル
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板