no, |
name |
mail |
HP |
大好きな坊主 |
坊主に対する熱い思い |
33 |
煌 |
|
|
窪塚洋介のボーズは最高だった!!!惚 ってか野球部LOVE(*´∀`*) |
ヴォーズ愛愛愛愛愛☆彡 野球部でヴォーズだった先輩マジLOVE!!!! 何で兄貴は野球部だったのに ヴォーズじゃなかったのかが不思議でしょーがないッ!!!!素 |
32 |
はる |
|
|
ボーズはみんなwwてか野球www |
ボーズ超超超超ラァブwww ボーズのナイ生活なんてぁりえなぃvvv 超最高ですょねぇvvv |
31 |
70 |
|
|
EXILEのATHUSHI★ |
ついつい、坊主の人を見てしまう・・ めっちゃかっけぇぇww |
30 |
楼咲 洸 |
|
|
主に野球部v |
坊主好きですv 野球部員さんは本当憧れます。 度胸のある男の子達だなって思います! ビバ★坊主!! |
29 |
ゆい |
|
|
野球部♪♪ |
やっぱボウズは最高ですよね!! ロン毛はありえん!!!!!! 絶対世の中の男すべてボウズにするべきですょー☆☆ |
28 |
ノビコ |
|
|
泥臭い野球部達の青春坊主!!!!!! |
もうたまらん。 ロン毛とかありえんから☆☆ いつでも漢はヤッパリィ坊主(ノД`*)キャ でもやっぱり野球部の坊主が一番だゎ。 ユニフォームには丸坊主だゎ。 なんかもう丸坊主最高! |
27 |
emi |
|
|
野球部のww |
野球部の坊主だぃすきww 手触りが+.(o´∀`o)゚+.゚イイ!! |
26 |
望弥 |
|
|
野球部の・・・♡♡ |
野球部の坊主ゎ最高っっ♡ ホレちゃいます!! もぅ大好きデス(*´ェ`*)ポッ
|
25 |
はるな |
|
|
もちろん野球部坊主w |
坊主キモイって言うのゎおかしいゃな!!! 男ゎ坊主こそ真の男って言えるん♪ 坊主でも野球部だけッ。 やっぱ、野球部=坊主がかっこぇぇ♪ 坊主ゎ、一番輝ける髪形だぞぉ!!!!笑 |
24 |
奈々 |
|
|
タメ目ツリ眉をしている坊主さん♡ |
男なら坊主´д`●)ポ 野球部なら坊主´д`●)ポ 下から上にジョるのが好きです。照何 |
23 |
野上はる |
|
|
生徒会副会長兼野球部部長その名も秀行 |
そりたての手触りもよいが、 ちょっと伸びた剃りどきの坊主にもじゅるり。 |
22 |
めぐみ |
|
|
千鳥の大悟♡♡♡♡♡♡ |
めっちゃかっこぇぇですょね((´∀`*))ヶラヶラ 本間坊主最高!!(* ̄m ̄)ノ彡_☆ |
21 |
miyabi |
|
|
野球部の坊主(≧∀≦) |
野球部ダイスキですvv そして坊主もスキ!! 坊主の人しか好きになれません♪ |
20 |
まりえ |
|
|
あの彼の坊主 |
野球部ほどすばらしい坊主ゎいなぃです。 2月の五分刈どうです!? かっこぃぃ・・・男の王道でしょう。 |
19 |
komo |
|
|
野球部の坊主 |
野球部の坊主最高です〜! あの帽子をかぶるときの感触… 最高です! |
18 |
かおり |
|
|
駒苫応援!!!サード桑島vv |
坊主・・・・・坊主・・・・最高!!!!!! 大好きです(*ノェノ*) 特にってか野球部の坊主限定ね++
|
17 |
南悉 |
|
|
学生の坊主☆てか野球部♪ |
みんな坊主になっちゃえ!!! |
16 |
ほ民 |
|
|
彩雲少年(同じ部活の子) |
なんか、変におしゃれするより素敵なんだよね。流行最先端ってかんじで。 |
15 |
けいこ |
|
|
学ランが似合う坊主(例えばうちの学校の野球部員たちv) |
坊主は世界の宝だと思っています |
14 |
真理 |
|
|
学ラン着て夕日に向かって泣きながら走っている汗臭い青春坊主 |
坊主最高です。 サッカー部より野球部が好きです。 窪塚君が大好きです。(何) とにかく坊主ってだけでかっこよく見えます!
|