【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[9167] ポリドール大会の盛会をお祝いします 投稿者:jewel 投稿日:2014年11月14日 (金) 13時39分
11月初めに行われましたポリドール吟詠大会が盛会裏に終了されましたことをお祝い申し上げます。
グローバルから、元のポりドールに代られたとのことで、うれしく思っています。
成績は、関西の方が上位を占められたとのことですが、和歌と幼少年の部は、
九州勢が上位を占めたとのことで、驚いています。
九州では、これから九吟連のフエスチバル、日総連の福岡大会、キングの年総会、
台風で延期になった西日本(新聞)吟詠最優秀吟士権大会などがあります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
私は、亡母の諸手続きに追われ、まだ落ち着かない毎日です。年内に落ち着けたらいいなと思っています。
■[9168] jewel さんありがとうございます(^^)/naka(2014年11月18日 (火) 23時20分)

jewel さんありがとうございます(^^)/
このところ多忙でページをめくる間がなく遅れます。お許しを(^_-)-☆
今年の全国大会のプログラムに過去の上位入賞者の一覧表が掲載されておりました。
それをを見ていたら、平成12年度題27回ポリドール全国吟詠コンクール決戦大会で成年の部において、
jewel さん全国準優勝されているのですね〜。naka知りませんでした。
温故知新、改めておめでとうの祝福を申し上げます(^◇^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板