落書き帳
DoRaに来てくれてありがとう(^o^) ここに“なお”へのメッセージ、HPの感想など書いていってね!
Top.へ戻る
よくHPできたですねえ ぼくもつっくりたいです。ともだちににてるなおさん . . まだみてないからこれからいまからみようかなあとおもいます「ぼくはさびしがりやだ」
友達に似てるんだ〜どんな子なんだろ?HP作るの、正直根気がいりますね〜根気が足りないから、このレベルしかできてないです。もしHP作ったらぜひ教えてくださいね(^o^)その時はなおがカキコに行かせてもらいます♪
最近みぞうちがいたいです。どうすればなおるかなっておもいまして 最近心臓がどきどきしますどうしてかなあ 最近はからだをきたえています 。なおっというともだちがいたかっらみてきました(笑)グレムリン見たらすこし 腹が良くなった気がするエミねム眠るエミです
気付くの遅くてごめんねカキコありがとう。みぞおち大丈夫ですか?心臓もドキドキするって心配ですね。身体鍛えるのっていいことですね(^ー’)頑張って続けて下さい♪
あたしは泣かなかった;;ちょっとうるって来たけど、泣くほどでは;;(すいません)ほんとに今度何を楽しみに火曜日をすごせば??(言いすぎです)
なおビデオも撮ってて、ビデオでも見たけどグシュグシュに泣いちゃったよ(ToT)次はどんなドラマがあるんやろ〜?興味わかんかったら、またロンブーに戻るのかな〜(^o^;
これ書いてるぅ〜人って・・・。みんなぁ<なお>なのかな?・・・本当に(−A−)
意味がイマイチよくわからないけど・・・・返信は管理人の(なお)がちゃんと書いてるよ〜
ばっさり切りました。店長さんにきってもらったのですが、くしをとくときあまりにもざつすぎて、頭の皮膚がかなり痛くなりました;
クシ入れるとき、イタイ人とイタクない人いるよね〜店長さんにはもっと修行してもらいたいですね〜今回切ってもらった人は全然イタクなかった。さすがベテランって感じでした(^o’)v
おめでとうございます〜^−^あたしはまだだからいいね〜まだ成人になるのは先のことだ〜12にもなってないのに;;
ありがとう♪まだ12にもってないって・・・いぃな〜その若さわけて(^o’)
あたしも夏はいややわ〜蛍きれいやしずっといてほしい〜〜!!
夏はイヤ〜ホタルがずっと飛んでてくれたらうれしいですね〜
いいな〜銭湯があって。ここらはないからうらやましーや。銭湯も温泉みたいなと思うし〜^−^
そっか〜でも最近はそっちの方が普通なんですよね〜最近のスーパー銭湯は本当に温泉みたいです。体の芯までヌクヌクです。
あたしもなおっていうなまえです!!なんかみょうに、親しく感じるような〜・・・・
なおさんこんにちは〜って、自分もなおだから自分にこんにちは〜って言ってるみたいでも本当に同じ名前だと親近感沸きますよね〜
で、元カノと新年会した男とはどうなったの?ありえないことするよなwレッドスターにしとけよmじでw
レッドスターにしとかなね〜でも、いまだに続いてます・・・・