【広告】楽天市場から
ブラックフライデーセール
11月21日から開催予定
パレット掲示板
お気軽に投稿してください。
ホームページへ戻る
名前
メール
URL
タイトル
メッセージ
アイコン
アイコン
かっぱ
ハムスター
しろくま
ぱんだ
ねこ
かえる
うさぎ
いぬ
ぺんぎん
くま
ぶた
立体顔 でへ
立体顔 花よ
立体顔 プカプカ
立体顔 コンニチワ
立体顔 クルクル
立体顔 LOVE
テーブルカラー
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
Dellkey
COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。
パレットktyさんヤッホー!!いつもありがとう!!
RES
+ MAIL
[49]おなまえ:日野正人
いつもパレットktyさんのニュースレターは楽しく閲覧させていただいております。中でも年に一度、仙台市福祉
プラザで開催されている作品展示会の様子は、いつも作家さん並の上手な作品がズラリと並び、驚かされております。紙面でも驚く訳ですから、本物を見ると10倍驚くかもしれません(^0^)私は、札幌市在住の日野と申します。若かりし頃運く、多発性硬化症という神経難病を患ってしまい、現在は電動車いすを使い何とか生活させてもらっています。パレットktyさんとの間では、忘れられない、忘れてはいけない!?思い出があるので紹介させていただきます。約10年前、多発性硬化症友の会総会と、パレットktyさんの展示会を合同で開催した事です。会場の入り口と両脇に、作品を5点ずつ並べることにより、殺風景な会場の雰囲気はワンランク上に変わりました。印象的だったのでしょう今となっても、その状態が色鮮やかに蘇ります。新型コロナで逼迫する中、ワクチンなど使う事によって一日でも早く、平和な日常を送れるよう祈念します。 日野 正人
2021年01月17日 (日) 18時41分
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
ブラックフライデーセール
11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について