[166] 「あ、 フォモ 」と呟いた 瞬間 |
- 無名 - 2009年06月01日 (月) 21時33分
23 :風と木の名無しさん sage 19XX/02/11(木) 19:39:42 ID:4tAte83n 当方服屋の店員。
リア充っぽい長身池面青年が、サイズ合ってないブカブカの服着たヒョロ男クンを連れてご来店。 リア充青年超ハイテンション。(≧▽≦)ってな感じ。 ヒョロ男クンは('A`)ってな感じでされるがまま。どーみても(≧▽≦)に引きずられてる。 リア充青年は店内を駆け回って色んな服を山盛り抱えてきて、 (≧▽≦)イーデスヨイーデスヨーニアイマスヨーってなこと言いつつ、鏡の前にヒョロ男クン立たせては着せ替え。 あんまりとっかえひっかえしてるもんだから、10着目くらいで('A`)→(#゚Д゚)化。 (#゚Д゚)の剣幕に、(≧▽≦)→(´・ω・`)化。
(#゚Д゚)イイカゲンニシロヤゴルァ!! (´・ω・`)ゴメンナサイ、デモ… (#゚Д゚)服ナンカ何デモイイダロゴルァ!! (´・ω・`)ハヤリノ服ハキライデスカ…? (#゚Д゚)3番目ト4番目ノセットト、7番目ノスラックス、5番目ノ上着ト9番目ノシャツデイイダロゴルァ!!
ちょ、おま、着せられた服全部覚えてんの;`;:゛;`(;゚;ж;゚; )
(´・ω・`)はみるみる(≧▽≦)に戻って、指定された服抱えてご会計。 買った服に着替えた(#゚Д゚)を引っ張って出て行った。 次は(≧▽≦)オススメの食堂に行くそうで。
ところで、(#゚Д゚)が最初着てたブカブカの服は(≧▽≦)のだったみたいなんだよね。 洗って返すとか、汚れてないからいいですよーとか会話してたから。 「自分の選んだ服を着せてデート」ってのは男のロマンだそうだけど、 「相手が自分の服着てる」ってのとどっちが萌えるものなのかな?
|
|