番号 |
名前 |
年齢 |
地域 |
メッセージ |
16 |
方舟
|
秘密 |
関東 |
メール受信は出来るけど送信は出来なくてユフィとかクラウドとかに怒られてたら最高だなとか思います。 |
15 |
マスケッティ
|
秘密 |
近畿 |
登録とかできなくて、みんなの電話番号覚えてたりすると嬉しいです。 |
14 |
春野マチ
|
秘密 |
九州 |
かかってきた電話を取る時も、きっと怖々人差し指。そんなヴィンセントが良いと思います(笑) |
12 |
森村水産
|
秘密 |
甲信越 |
実年齢を考えると妙に生々しいあのリアリティに敬礼したいと思います。無理してF○MAにしちゃうから……。 |
11 |
天野宇宙
|
秘密 |
関東 |
いちいち文字を確認しながらやっとこ一言。みたいなのを想像するだけで楽しくてたまりません(笑) |
10 |
灯ソネコ
|
11歳から20歳 |
東海 |
機械オンチなヴィンセントを日々愛でていこうと思ってます(笑) |
9 |
ゾイヨン
|
11歳から20歳 |
地球外 |
人差し指というところが激ツボです!!わたしもこれから携帯の操作は人差し指一本で^^ |
8 |
蒼癸
|
11歳から20歳 |
北海道 |
それで操作を間違えてあたふたしてれば更に…などと考え日々悶絶しております☆ |
7 |
ソウテツ
|
秘密 |
地球外 |
触ったら壊れる位の勢いで機会に弱いヴィンセントとかにときめきます(笑) |
6 |
澪
|
秘密 |
近畿 |
ヴィンセントのそういうところがプリティすぎて魅力なんです…v |
5 |
早田白銀
|
11歳から20歳 |
北海道 |
自分も人差し指なので親近感沸きます(笑)人差し指フィーバー!(何 |
3 |
寛和 吏麻
|
11歳から20歳 |
東北 |
ヴィンセント大好きっ子ですw人さし指最高!! |
2 |
ハル
|
秘密 |
関東 |
機械に弱いからこそ惹かれるんです。同志集まれー!!(笑) |